Feuilleté au poireau

2013-06-03
feuilleté
  • Parts : 4
  • Préparation : 15m
  • Cuisson : 15m
  • Total : 30m

Ingrédients

  • 150g de dés de jambon
  • 4 blancs de poireau
  • 4 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 50g de fromage râpé
  • une pâte feuilletée
  • un jaune d'oeuf
  • sel et poivre

Les différentes étapes

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C. Couper les blancs de poireau en rondelles et les faire cuire pendant 15minutes dans de l'eau bouillante salée.

Etape 2

Pendant ce temps, couper la pâte feuilletée en quatre. Sur chaque part, étaler une cuillère à soupe de crème fraiche et déposer les dés de jambon.

Etape 3

Egoutter les blancs de poireau et les disperser dans les feuilletés. Ajouter le fromage râpé puis saler et poivrer.

Etape 4

Bien refermer chaque feuilleté puis badigeonner avec le jaune d'oeuf. Enfourner pour 15minutes.

Moyenne des notes

(5 / 5)

5 5 6
Noter cette recette

6 personne(s) ont noté

Recettes liées:
  • IMG_35531-1024x682

    Andouille rôtie sur écrasé de pommes de terre et sauce à la moutarde

  • 20140419_160326

    Cakes salés

  • 24246570

    Tarte aux asperges et au crabe

  • gratin_de_legumes_du_soleil_facon_crumble

    Crumble courgettes et dés de jambon

  • P1070191

    Tarte camembert, pomme et andouille

Commentaire (1)

  1. Ecrit par paola le 23 juin 2013

    Une délicieuse entrée.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *