Loader

Salade vitaminée

2013-09-13
  • Portions: 4
  • Préparation: 20 mn
  • Prêt en: 20 mn
Note moyenne des cuisiniers

forkforkforkforkfork (4.7 / 5)

4.7 5 3
Notez cette recette

fork fork fork fork fork

3 cuisinier(s) ont évalué cette recette

Recettes à voir :
  • Bruschetta

  • Pâte à crêpes

  • Sirop de menthe fraîche

  • Poulet en crapaudine (à la portugaise) au barbecue

  • Raviolis chinois ou Jiaozi

Print Friendly, PDF & Email

Une petite entrée pleine d’énergie !

Ingrédients

  • 1 grosse pomme rouge ou deux petites
  • un pamplemousse rose
  • une salade verte
  • 300g d'aiguillettes de poulet
  • 100g de comté
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Laver la (ou les) pomme(s) soigneusement, puis la couper en quartier, en ôtant les pépins. Disposer dans un grand saladier.

Étape 2

Eplucher le pamplemousse puis le séparer en quartier en enlevant toute la peau. Ajouter dans le saladier.

Étape 3

Couper la croûte du fromage et faire des petits dés avant de le mettre également dans le saladier.

Étape 4

Ajouter les aiguillettes ainsi que la salade verte lavée au préalable.

Étape 5

Assaisoner et déguster !

Catégorie d'aliment:

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *