Soufflé léger au colin et petits légumes

2014-01-25
  • Parts : 2
  • Préparation : 10m
  • Cuisson : 15m
  • Total : 25m

Ingrédients

  • 100g de poireaux
  • 100g de carottes
  • 1 cas de crème fraiche
  • curry
  • 200g de colin
  • 3 oeufs
  • sel et poivre
  • 50g de fromage râpé

Les différentes étapes

Etape 1

Faire cuire les poireaux et les carottes, coupés en petits morceaux, dans de l'eau bouillante salée pendant 10 à 15 minutes.

Etape 2

Faire cuire le colin avec une noisette de beurre puis l'émietter.

Etape 3

Dans un plat allant au four légérement huilé et fariné, mélanger les poireaux, carottes, la crème fraiche, le colin, le fromage et les jaunes d'oeufs. Saler, poivrer et ajouter un peu de curry.

Etape 4

Incorporer les blancs délicatement après les avoir battu en neige bien ferme.

Etape 5

Enfourner pendant 20minutes environ puis servir avec une salade verte.

Moyenne des notes

(5 / 5)

5 5 3
Noter cette recette

3 personne(s) ont noté

Commentaire (1)

  1. Ecrit par paola le 23 février 2014

    Simple, rapide et délicieux…une bonne recette à retenir. Merci pour toutes ces bonnes idées…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *