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Taboulé au citron et à la menthe

2013-08-01
  • Personnes: 6
  • Préparation: 30 mn
  • Prêt en: 30 mn
Note moyenne des cuisiniers

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Un accompagnement frais, idéal pour accompagner vos barbecues !

Ingrédients

  • 250 g de semoule
  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • 1 citron
  • 20 feuilles de menthe fraîche
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1/2 tasse d'eau
  • 1 oignon
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Étape 1

Verser la semoule dans un saladier et mélanger avec l'eau, l'huile d'olive et le jus du citron.

Étape 2

Laver, épépiner et couper les tomates en petits morceaux. Eplucher puis couper également le concombre et l'oignon. Les ajouter à la semoule, avec les feuilles de menthe ciselées. Saler et poivrer.

Étape 3

Laisser reposer au moins une heure au réfrigérateur avant de servir.

Catégorie d'aliment: , Tags : , ,

Commentaires (5)

  1. publié par auvairniton le 3 mai 2014

    La photo donne drôlement envie , et le contenu de la recette encore plus !
    Même si je préfère le taboulé au quinoa je vais me laisser tenté par votre recette.
    Merci à vous !

    • publié par Adeline le 13 mai 2014

      :) Merci pour ce gentil commentaire de votre part ! Alors, le résultat vous a-t-il plu?

  2. publié par restaurant gastronomique le 12 août 2013

    C’est un plat très attirant qu’on ne peut pas rater

  3. publié par paola le 12 août 2013

    Oups…je ne trouve pas le texte de la recette ?!

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