Tarte aux asperges et au crabe

2014-02-20
  • Parts : 4
  • Préparation : 15m
  • Cuisson : 35m
  • Total : 60m

En entrée, en plat léger ou en petites tartelettes pour l’apéro …

Ingrédients

  • une pâte brisée
  • 20cL de crème fraiche
  • 1 oeuf
  • 2 bottes d'asperges vertes cuites
  • 1 grosse boîte de chair de crabe
  • 75g de fromage râpé

Les différentes étapes

Etape 1

Préchauffer le four à 200C.

Etape 2

Etaler la pâte dans un plat avec du papier cuisson. Y étaler la crème fraiche mélangée à la chair de crabe, l'oeuf et la moitié du fromage (saler et poivrer le tout). Disposer les asperges puis l'autre moitié du fromage.

Etape 3

Enfourner pour 20 à 30min.

Moyenne des notes

(5 / 5)

5 5 3
Noter cette recette

3 personne(s) ont noté

Recettes liées:
  • Andouille rôtie sur écrasé de pommes de terre et sauce à la moutarde

  • Palmiers apéritifs… la recette de Juju !

  • Cakes salés

  • Coccinelles pour l’apéro

  • Crumble courgettes et dés de jambon

Commentaires (3)

  1. Ecrit par chezdamien le 4 septembre 2015

    C’est très beau !

  2. Ecrit par paola le 23 février 2014

    HUMMMM….cela me rapelle une délicieuse tarte !!!!

  3. Ecrit par LadyMilonguera le 20 février 2014

    Belle association dans cette tarte.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *