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Beignets à la courgette

2013-04-16
  • Personnes: 20 beignets
  • Portions: 4
  • Préparation: 15 mn
  • Cuisson: 5 mn
  • Prêt en: 1:20 h
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A déguster avec l’apéro, en entrée ou en plat, accompagné d’une salade de tomates et des escalopes de dinde par exemple…

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 125g de farine
  • 2 courgettes
  • 1 cas d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 15cL de lait

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine, le lait, l'oeuf, la pincée de sel et la cuillère à soupe d'huile pour obtenir une pâte lisse et homogène.

Étape 2

Laisse au frais pendant 1 heure.

Étape 3

Laver et éplucher les courgettes.

Étape 4

Les couper en rondelles assez épaisses.

Étape 5

Enrober les rondelles avec la pâte à beignets et faire frire dans une poële avec de l'huile très chaude.

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