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Cakes salés

2014-05-13
  • Personnes: 6
  • Préparation: 10 mn
  • Cuisson: 25 mn
  • Prêt en: 35 mn
Note moyenne des cuisiniers

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Ingrédients

  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 12,5 cL de lait
  • 100g de comté râpé
  • 4cad d'huile d'olive

Préparation

Étape 1

Cake courgette et chèvre : préchauffer le four à 180°C, mélanger tous les ingrédients (battre les oeufs pour un cake plus aéré), découper deux courgettes (lavées mais pas épluchées) en dés, ainsi qu'une bûche de chèvre saler, poivrer et ajouter de l'origan par exemple

Étape 2

Cake tomates séchées et dés de jambon : préchauffer le four à 180°C, mélanger tous les ingrédients (battre les oeufs pour un cake plus aéré), découper en morceaux 70g de tomates séchées et 150g de jambon saler, poivrer et ajouter du basilic par exemple Verser dans un moule à cake et enfourner pour environ 45 minutes.

Étape 3

Bon ap' ! ;)

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