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Verrine betterave, roquefort, canard, noix et miel

2013-03-30
  • Portions: 4
  • Préparation: 5 mn
  • Prêt en: 5 mn
Note moyenne des cuisiniers

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Ingrédients

  • une betterave crue ou cuite, selon le croquant désiré
  • 30g de roquefort
  • quelques morceaux de noix
  • 4 cuillères à café de miel
  • 12 magrets de canard fumés

Préparation

Étape 1

Couper la betterave en fins morceaux et les déposer dans les verrines.

Étape 2

Y superposer quelques morceaux de roquefort.

Étape 3

Ajouter 3 magrets de canard fumé par verrine, puis les noix.

Étape 4

Assaisonner de miel.

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Commentaires (2)

  1. publié par le gourmand masqué le 3 avril 2013

    c’est drôle mais j’ai l’impression d’avoir déjà eu le plaisir d’y goûter ! je ne sais plus où !!!
    Mais peu importe je me rappelle que c’était fort (sic) bon et je recommande vivement.

    lgm

  2. publié par Paola le 3 avril 2013

    J’en connais qui se sont régalés avec ces verrines !!! Je te pique la recette.

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