Verrine betterave, roquefort, canard, noix et miel
2013-03-30- Portions: 4
- Préparation: 5 mn
- Prêt en: 5 mn
Note moyenne des cuisiniers
(4.8 / 5)
6 cuisinier(s) ont évalué cette recette
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Ingrédients
- une betterave crue ou cuite, selon le croquant désiré
- 30g de roquefort
- quelques morceaux de noix
- 4 cuillères à café de miel
- 12 magrets de canard fumés
Préparation
Étape 1
Couper la betterave en fins morceaux et les déposer dans les verrines.
Étape 2
Y superposer quelques morceaux de roquefort.
Étape 3
Ajouter 3 magrets de canard fumé par verrine, puis les noix.
Étape 4
Assaisonner de miel.
publié par le gourmand masqué le 3 avril 2013
c’est drôle mais j’ai l’impression d’avoir déjà eu le plaisir d’y goûter ! je ne sais plus où !!!
Mais peu importe je me rappelle que c’était fort (sic) bon et je recommande vivement.
lgm
publié par Paola le 3 avril 2013
J’en connais qui se sont régalés avec ces verrines !!! Je te pique la recette.