Loader

Crème dessert chocolatée sur lit de fruits

2013-03-27
  • Portions: 4
  • Préparation: 5 mn
  • Cuisson: 10 mn
  • Prêt en: 15 mn
Note moyenne des cuisiniers

forkforkforkforkfork (4.7 / 5)

4.7 5 6
Notez cette recette

fork fork fork fork fork

6 cuisinier(s) ont évalué cette recette

Recettes à voir :
  • Milk-shake

  • Pâte à crêpes

  • Sirop de menthe fraîche

  • Glace au chocolat comme chez le glacier

  • Cookie géant cœur au chocolat fondant

Print Friendly, PDF & Email

Un dessert à la fois léger et gourmand, tout doux et tout frais !

Ingrédients

  • 1 banane
  • 2 kiwis
  • 20 cerises
  • 50g de chocolat en poudre sucré
  • 10g de Maïzena
  • 25cL de lait 1/2 écrémé

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, mélanger le lait, la Maïzena et le chocolat en poudre (moi j'ai utilisé du Banania).

Étape 2

Faire chauffer à feu doux en remuant régulièrement.

Étape 3

Laisser épaissir un peu la crème puis retirer du feu.

Étape 4

Placer au frigo pendant deux heures minimum.

Étape 5

Peu de temps avant de servir, éplucher et couper en morceaux la banane et les kiwis. Les disposer avec les cerises au fond des pots.

Étape 6

Partager la crème dans les pots au dessus des fruits et c'est prêt !

 

Catégorie d'aliment: Tags : , , , , , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *