Loader

Crumble courgettes et dés de jambon

2014-02-20
  • Portions: 4
  • Préparation: 15 mn
  • Cuisson: 30 mn
  • Prêt en: 45 mn
Note moyenne des cuisiniers

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 3
Notez cette recette

fork fork fork fork fork

3 cuisinier(s) ont évalué cette recette

Recettes à voir :
  • Andouille rôtie sur écrasé de pommes de terre et sauce à la moutarde

  • Cakes salés

  • Tarte aux asperges et au crabe

  • Tarte camembert, pomme et andouille

  • Cassolettes gourmandes

Ingrédients

  • 3 grosses courgettes
  • 20cL de sauce tomate
  • 150g de dés de jambon
  • 100g de farine
  • 75g de chapelure
  • 40g de comté râpé
  • 100g de beurre mou
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Laver les courgettes et en éplucher deux sur les trois. Les couper en petits dés et les faire revenir à feu moyen pendant 15min avec la sauce tomate, sel et poivre. Disposer au fond du plat à crumble, puis les dés de jambon.

Étape 2

Faire la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts le beurre mou coupé en petits dés, la farine, la chapelure et le comté. Répartir au dessus des dés de jambon.

Étape 3

Après préchauffage, enfourner pour 20 à 30min à 200C.

Type de recette : , Étiquettes : , ,

    Commentaire (1)

    1. publié par paola le 23 février 2014

      Simple et délicieuse !!! Miam

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *