Endives au saumon
2013-04-16- Personnes: 2
- Portions: 2
- Préparation: 10 mn
- Cuisson: 30 mn
- Prêt en: 40 mn
Note moyenne des cuisiniers
(5 / 5)
7 cuisinier(s) ont évalué cette recette
Recettes à voir :
Une variante des célèvres endives au jambon (recette pouvant d’ailleurs également être réalisée avec du jambon). En entrée ou en plat selon la faim :-) .
Ingrédients
- 2 grosses endives
- 2 grandes tranches de saumon fumé
- 120g de crème fraiche
- 75g de comté râpé
- sel et poivre
Préparation
Étape 1
Laver les endives et les plonger dans une casserole d'eau bouillante légérement salée pendant 12 minutes.
Étape 2
Egoutter et absorber l'eau avec du sopalin.
Étape 3
Dans une poële, faire cuire à feu doux la crème fraiche.
Étape 4
Y ajouter la moitié du fromage râpé, le faire fondre et poivrer. Retirer du feu.
Étape 5
Préchauffer le four.
Étape 6
Enrouler les endives dans les tranches de saumon. Les disposer dans un plat, et recouvrir avec la crème.
Étape 7
Mettre le reste du comté par-dessus.
Étape 8
Enfourner pendant 20min à 180°C.
publié par Paola le 20 avril 2013
Hum, c’est très appétissant !