Soufflé léger au colin et petits légumes
2014-01-25- Portions: 2
- Préparation: 10 mn
- Cuisson: 15 mn
- Prêt en: 25 mn
Note moyenne des cuisiniers
(5 / 5)
3 cuisinier(s) ont évalué cette recette
Recettes à voir :
Ingrédients
- 100g de poireaux
- 100g de carottes
- 1 cas de crème fraiche
- curry
- 200g de colin
- 3 oeufs
- sel et poivre
- 50g de fromage râpé
Préparation
Étape 1
Faire cuire les poireaux et les carottes, coupés en petits morceaux, dans de l'eau bouillante salée pendant 10 à 15 minutes.
Étape 2
Faire cuire le colin avec une noisette de beurre puis l'émietter.
Étape 3
Dans un plat allant au four légérement huilé et fariné, mélanger les poireaux, carottes, la crème fraiche, le colin, le fromage et les jaunes d'oeufs. Saler, poivrer et ajouter un peu de curry.
Étape 4
Incorporer les blancs délicatement après les avoir battu en neige bien ferme.
Étape 5
Enfourner pendant 20minutes environ puis servir avec une salade verte.
publié par paola le 23 février 2014
Simple, rapide et délicieux…une bonne recette à retenir. Merci pour toutes ces bonnes idées…