Truffes au chocolat blanc, coeur noisette, enrobés de noix de coco
2014-05-13- Personnes: 30
 - Portions: 6
 - Préparation: 10 mn
 - Cuisson: 10 mn
 - Prêt en: 2:20 h
 
Note moyenne des cuisiniers
(3.3 / 5)
3 cuisinier(s) ont évalué cette recette
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Ingrédients
- 200g de chocolat blanc
 - 10cL de crème fraîche
 - 15cL de crème de coco
 - 200g de noix de coco râpée
 - une trentaine de noisettes entières
 
Préparation
Étape 1
Porter la crème fraîche et les 15 cl de noix de coco liquide à ébullition. Ajouter les 200 g de chocolat blanc coupés en morceaux. Mettre sur feu doux.
Étape 2
Ajouter la noix de coco râpée et placer au réfrigérateur 2 heures environ.
Étape 3
Faire des petits tas de boules avec la pâte. Placer à l'intérieur de chaque boule une noisette et les rouler dans le reste de noix de coco râpée.
Étape 4
Garder au frais... et déguster !!


						
					
							
							
							
							
							
                    








publié par pierrette le 31 décembre 2014
vos recette sont trait bonne
publié par LadyMilonguera le 13 mai 2014
Quelle belle idée ces truffes !