Aubergines farcies aux légumes et à la mozzarella

2013-08-01
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  • Parts : 2
  • Préparation : 10m
  • Cuisson : 50m
  • Total : 60m

A manger en entrée pour répondre à une envie de tendresse pleine de saveurs… Ou en plat, pour un repas du soir léger.

Ingrédients

  • Une grosse aubergine
  • Un quart de poivron rouge
  • Un demi oignon
  • Quelques champignons de Paris
  • Une demi boule de mozzarella
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Herbes de votre choix

Les différentes étapes

Etape 1

Couper l'aubergine en deux et enlever la chair à l'aide d'une cuillère à café.

Etape 2

Mettre les aubergines (sans la chair) au four pendant 20min à 200°C.

Etape 3

Pendant ce temps, couper l'oignon, les champignons et le poivron en petits morceaux.

Etape 4

Faire revenir à feu doux l'oignon (avec un peu d'huile d'olive) puis ajouter la chair d'aubergine, les champignons et le poivron.

Etape 5

Saler et poivrer le mélange et ajouter les herbes de votre choix.

Etape 6

Ouvrir le four et garnir les aubergines du mélange et quelques morceaux de Mozzarella.

Etape 7

Laisser au four une demi heure... C'est prêt, à taaable!

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Commentaires (2)

  1. Ecrit par paola le 5 septembre 2013

    C’est une très bonne idée simple et délicieuse…à retenir !
    Bises

  2. Ecrit par restaurant chinois le 12 août 2013

    Bonjour,
    Le chemin est très simple, merci pour le partage. Je vais faire le week-end

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