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Aubergines farcies aux légumes et à la mozzarella

2013-08-01
  • Portions: 2
  • Préparation: 10 mn
  • Cuisson: 50 mn
  • Prêt en: 60 mn
Note moyenne des cuisiniers

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A manger en entrée pour répondre à une envie de tendresse pleine de saveurs… Ou en plat, pour un repas du soir léger.

Ingrédients

  • Une grosse aubergine
  • Un quart de poivron rouge
  • Un demi oignon
  • Quelques champignons de Paris
  • Une demi boule de mozzarella
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Herbes de votre choix

Préparation

Étape 1

Couper l'aubergine en deux et enlever la chair à l'aide d'une cuillère à café.

Étape 2

Mettre les aubergines (sans la chair) au four pendant 20min à 200°C.

Étape 3

Pendant ce temps, couper l'oignon, les champignons et le poivron en petits morceaux.

Étape 4

Faire revenir à feu doux l'oignon (avec un peu d'huile d'olive) puis ajouter la chair d'aubergine, les champignons et le poivron.

Étape 5

Saler et poivrer le mélange et ajouter les herbes de votre choix.

Étape 6

Ouvrir le four et garnir les aubergines du mélange et quelques morceaux de Mozzarella.

Étape 7

Laisser au four une demi heure... C'est prêt, à taaable!

Commentaires (2)

  1. publié par paola le 5 septembre 2013

    C’est une très bonne idée simple et délicieuse…à retenir !
    Bises

  2. publié par restaurant chinois le 12 août 2013

    Bonjour,
    Le chemin est très simple, merci pour le partage. Je vais faire le week-end

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