Petits croquants fondants à la mozzarella

2013-04-05
  • Parts : 2
  • Préparation : 5m
  • Cuisson : 5m
  • Total : 10m

Parfaits pour ccompagner une salade de tomates et mozzarella et des saucisses de Strasbourg : un repas gourmand et rapide à préparer :-)

Ou également un régal à grignoter avec l’apéro !!!

Ingrédients

  • une boule de mozzarella
  • 1/2 verre de farine
  • un verre de chapelure
  • un oeuf
  • sel
  • poivre
  • persil

Les différentes étapes

Etape 1

Couper la mozzarella selon les formes souhaitées (laisser de côté les morceaux en "trop").

Etape 2

Passer les morceaux dans la farine puis dans l'oeuf battu.

Etape 3

Saler, poivrer, et persiller selon les goûts.

Etape 4

Rouler les morceaux dans la chapelure.

Etape 5

Faire frire dans une casserole avec de l'huile. Mettre sur un sopalin pour asborber un peu l'huile avant de servir.

Etape 6

Utiliser le reste de la mozza pour composer la salade.

Moyenne des notes

(4.9 / 5)

4.9 5 7
Noter cette recette

7 personne(s) ont noté

Recettes liées:
  • IMG_35531-1024x682

    Andouille rôtie sur écrasé de pommes de terre et sauce à la moutarde

  • 20140419_202338

    Palmiers apéritifs… la recette de Juju !

  • 20140419_160326

    Cakes salés

  • 20140419_154859

    Coccinelles pour l’apéro

  • 24246570

    Tarte aux asperges et au crabe

Commentaires (2)

  1. Ecrit par clairette le 5 avril 2013

    Ca a l’air trop bon, je teste ce soir !!

    • Ecrit par Adeline le 5 avril 2013

      :-) tu me diras ce que tu en penses !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *