Bruschetta
2021-04-03- Personnes: 4
- Préparation: 5 mn
- Cuisson: 5 mn
- Prêt en: 10 mn
Note moyenne des cuisiniers
(0 / 5)
0 cuisinier(s) ont évalué cette recette
Recettes à voir :
Voici la recette des bruschette italiennes, ideales lors des soirées entre amis ou lorsqu’on veut simplement se faire plaisir.
A déguster avec un bon vin italien pour compléter le voyage.
Ingrédients
- 4 grandes tranches de pain de campagne sans trou
- 2 boules de mozzarella di bufala
- 4 Tomates (ou des tomates cerises)
- Huile d'olive
- Basilic
- Origan
- Poivre
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C.
Étape 2
Couper la mozzarella et les tomates en petits dés.
Étape 3
Assaisonner avec de l’huile d’olive, de l’origan, du sel et quelques feuilles de basilic.
Étape 4
Faire griller les tranches de pain quelques minutes au four en les ayant préalablement peintes légèrement d'huile d'olive.
Étape 5
Une fois les tranches de pain dorées, les garnir avec la préparation de tomates et mozzarella. Poivrer et servir.