Loader

Bruschetta

2021-04-03
  • Personnes: 4
  • Préparation: 5 mn
  • Cuisson: 5 mn
  • Prêt en: 10 mn
Note moyenne des cuisiniers

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Notez cette recette

fork fork fork fork fork

0 cuisinier(s) ont évalué cette recette

Recettes à voir :
  • Glace au chocolat comme chez le glacier

  • Poulet en crapaudine (à la portugaise) au barbecue

  • Raviolis chinois ou Jiaozi

  • Pizza napolitaine

  • Magret de canard séché

Print Friendly, PDF & Email

Voici la recette des bruschette italiennes, ideales lors des soirées entre amis ou lorsqu’on veut simplement se faire plaisir.

A déguster avec un bon vin italien pour compléter le voyage.

Ingrédients

  • 4 grandes tranches de pain de campagne sans trou
  • 2 boules de mozzarella di bufala
  • 4 Tomates (ou des tomates cerises)
  • Huile d'olive
  • Basilic
  • Origan
  • Poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Étape 2

Couper la mozzarella et les tomates en petits dés.

Étape 3

Assaisonner avec de l’huile d’olive, de l’origan, du sel et quelques feuilles de basilic.

Étape 4

Faire griller les tranches de pain quelques minutes au four en les ayant préalablement peintes légèrement d'huile d'olive.

Étape 5

Une fois les tranches de pain dorées, les garnir avec la préparation de tomates et mozzarella. Poivrer et servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *