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Champignons à la coriandre

2013-05-20
  • Portions: 4
  • Préparation: 5 mn
  • Cuisson: 10 mn
  • Prêt en: 15 mn
Note moyenne des cuisiniers

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Ingrédients

  • 500g de champignons de Paris
  • 1/2 citron
  • coriandre fraiche
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Laver et éplucher soigneusement les champignons puis les découper en petits morceaux. Les faire revenir à feu doux avec le jus du demi citron dans une poële. Saler et poivrer.

Étape 2

Pendant ce temps, laver la coriandre et enlever les tiges. Parsemer les champignons. Laisser cuire encore quelques instants en remuant régulièrement.

Étape 3

Et voilà, c'est prêt !

Petite idée toute simple d’accompagnement, avec du poisson blanc par exemple ou du poulet.

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Commentaire (1)

  1. publié par paola le 23 juin 2013

    Simple en effet, mais oh combien délicieux !

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