Loader

Pommes de terre farcies au bacon et au Comté

2021-03-22
  • Personnes: 4
  • Préparation: 15 mn
  • Cuisson: 60 mn
  • Prêt en: 1:15 h
Note moyenne des cuisiniers

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Notez cette recette

fork fork fork fork fork

0 cuisinier(s) ont évalué cette recette

Recettes à voir :
  • Bœuf aux oignons

  • Bruschetta

  • Pâte à crêpes

  • Sirop de menthe fraîche

  • Poulet en crapaudine (à la portugaise) au barbecue

Print Friendly, PDF & Email

Une recette gourmande pour les amateurs de fromage et pomme de terre.

Ingrédients

  • 4 belles pomme de terre
  • 80 g de crème fraîche
  • 4 tranches de bacon
  • 50 g de Comté entier
  • 50 g de Comté râpé

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C. Emballer chacune des pommes de terre dans du papier aluminium. Enfourner pour 40 minutes.

Étape 2

Pendant la cuisson, découper le Comté et le bacon en petits dés. Les mettre dans un saladier et réserver.

Étape 3

Une fois cuites, découper les pommes de terre en deux. Enlever une partie de la chair et la déposer dans le saladier avec le bacon et le Comté. Ajouter la crème fraîche, saler, poivrer et bien mélanger.

Étape 4

Remplir les pommes de terre avec la préparation, parsemer de Comté râpé et enfourner pendant 15 minutes. Servir chaud.

Catégorie d'aliment: , , Tags : , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *