Loader

Salade grecque

2013-04-17
  • Portions: 4
  • Préparation: 5 mn
  • Prêt en: 5 mn
Note moyenne des cuisiniers

forkforkforkforkfork (4.7 / 5)

4.7 5 6
Notez cette recette

fork fork fork fork fork

6 cuisinier(s) ont évalué cette recette

Recettes à voir :
  • Cornichons frits

  • Fagots de haricots verts

  • Banane caramélisée

  • Frittata aux champignons

  • Croûte forestière

Print Friendly, PDF & Email

Très rapide à préparer, une salade idéale avec ce beau soleil :) !

En entrée, ou en plat, avec quelques tranches de jambon cru par exemple… ou pour accompagner un bon barbeuc !!!

& en musique !!! [audiotube id= »3uStC_JW4XU »]

Ingrédients

  • un concombre
  • cinq tomates
  • 150g de feta
  • 1 grosse cas d'huile d'olive
  • 1 cas de vinaigre balsamique
  • une vingtaine d'olives noires
  • poivre
  • basilic ou autre, au choix

Préparation

Étape 1

Laver le concombre et l'éplucher. Le couper en rondelles ou en dés.

Étape 2

Laver les tomates et les couper en rondelles ou petits morceaux.

Étape 3

Dans un saladier, disposer le concombre, les tomates, la feta coupée en petits cubes et les olives.

Étape 4

Assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre, le poivre et le basilic.

Étape 5

Bon ap'!

Catégorie d'aliment: , Tags : , , , ,

Commentaire (1)

  1. publié par le gourmand masqué le 19 avril 2013

    Tout à fait adapté avec le retour des beaux jours !!

    lgm

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *