Tartines à la mozza

2013-05-07
  • Parts : 6
  • Préparation : 5m
  • Cuisson : 10m
  • Total : 20m

Une idée de repas très facile, rapide, pas cher et surtout très savoureux :)

Ou en divisant les doses par deux, une petite entrée sympathique !

Ingrédients

  • 12 tartines
  • 12 cas huile d'olive
  • sel, poivre
  • ail
  • herbes au choix (persil ou ciboulette par exemple)
  • 200g de champignons de paris
  • 5 saucisses de Strasbourg
  • 2 boules de mozzarella
  • un peu de fromage râpé

Les différentes étapes

Etape 1

Préchauffer le four à 200°C. Pendant ce temps, disposer les tartines sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Etape 2

Etaler une cuillère à soupe d'huile d'olive sur chaque tartine puis parsemer avec un peu d'ail moulu.

Etape 3

Couper les champignons et la mozzarella en fines rondelles. Les répartir sur les tartines. Ajouter les saucisses coupées en petits morceaux.

Etape 4

Saler, poivrer et ajouter les herbes de votre choix.

Etape 5

Enfourner pour 10 à 15 minutes.

Etape 6

Servir avec de la salade et des tomates par exemple, assaisonées à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.

Moyenne des notes

(4 / 5)

4 5 4
Noter cette recette

4 personne(s) ont noté

Recettes liées:
  • IMG_35531-1024x682

    Andouille rôtie sur écrasé de pommes de terre et sauce à la moutarde

  • 20140419_160326

    Cakes salés

  • 24246570

    Tarte aux asperges et au crabe

  • gratin_de_legumes_du_soleil_facon_crumble

    Crumble courgettes et dés de jambon

  • P1070191

    Tarte camembert, pomme et andouille

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *